La terraza del Hotel Royalty, en el centro de la ciudad de Puebla, alberga un fascinante espacio en el que predominan nuevas tendencias gastronómicas que, sin duda alguna, crean una experiencia única en los comensales que lo visitan.
Nuestro amable anfitrión fue Alex Loyola, quien nos contó que el restaurante Hook Black explora la cocina contemporánea de lujo tomando como referencia platillos e ingredientes tradicionales mexicanos, comida a la que busca rendirle tributo, fusionándolos con especialidades de otros países sin dejar de lado la cocina de autor. La fusión de sabores, texturas, olores y colores presentes en cada platillo y bebida hacen de este lugar un must que todo poblano y turista deben conocer.
Te podría interesar:
La Textilería, un Comedor de Época
Este Comedor de Época es llamado así por su ambientación en la época de los 60
En su menú también encontrarás cocteles únicos como el lavanderetto sour y la margarita de tamarindo en las rocas y una amplia carta de vinos ideales para maridar con los platillos que ofrecen.
Disfruta de una tarde o noche elegante y sofisticada, con música en vivo, buena comida y bebida. Abren de domingo a miércoles, de 13:00 a 22:00 horas, y de jueves a sábado, de 13:00 a 01:00 horas.
BEBIDA: LAVANDERETTO SOUR
Ingredientes:
- 1 oz de clara de huevo
- 1 oz de limón eureka
- 1 oz de jarabe de lavanda
- 1 1/2 oz de Licor Amaretto Disaronno
- Garnitura de limón eureka
- 1 flor de lavanda
Preparación
- Vierte los ingredientes en el shaker
- Realiza un primer shakeo sin hielo al que denominamos dry shake
- Integra el hielo entero al shaker y agrega también hielo a la copa donde lo servirás
- Ejecuta un segundo shakeo con hielo, al que llamamos hard shake, para que el coctel termine de tomar cuerpo y se diluya ligeramente
- Vierte en la copa con un doble colado, para eso utiliza colador de gusano y colador fino
- Decora con la garnitura correspondiente y ¡voilà!
Si quieres conocer más de México lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube: