Cerrar el modal de compartir

Compartir

Url copiada !
Ícono de carga

¿Dónde comer?

Azul Raíz, restaurante de comida de autor con bases 100% mexicanas

En la carta de Azul Raíz encontrarás varios cócteles entre los que destacan el Dos fuentes, con base de mezcal, el 1960, el Azulito Sour

Person

Por: Fernanda Meneses Publicado: 12/10/2022


Azul Raíz, restaurante de comida de autor con bases 100% mexicanas

Foto: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique

Azul Raíz es un restaurante de comida de autor con bases 100% mexicanas, además ofrece una cantina y una terraza con vistas inmejorables de la ciudad de Puebla. Este proyecto se consolidó hace cinco años y tuvo un mayor impulso con la inauguración del Hotel Azulái el jueves 22 de septiembre, dentro del que se encuentra. 

azul raíz cantina terraza cocina

Foto: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique

En su carta encontrarás varios cócteles entre los que destacan el Dos fuentes, con base de mezcal, el 1960, el Azulito Sour, y deliciosos platillos como la costilla braseada con chichilo negro, el paté de marlin y los camarones zarandeados. En Azul Raíz, el menú va cambiando de acuerdo con la temporada.

Te podría interesar:

Bootlegger, el speakeasy poblano que necesitas conocer

Bootlegger, el speakeasy poblano que necesitas conocer

Este bar se maneja bajo el concepto de speakeasy porque ofrece bebidas en su menú vendidas dentro del famoso periodo de la prohibición en Estados Unidos

En su cantina, el mezcal y el tequila son los protagonistas del catálogo a través de marcas muy rebuscadas. Disfruta de los “jueves de cantina” en los que por cada trago o bebida, la casa te regala un platillo inspirado en los botaneros mexicanos. 

Este lugar abre de lunes a domingo, de 8:00 a 22:00 horas.

BEBIDA: 1960

Ingredientes:

50 ml GinebraTanqueray

60 ml jugo de jengibre o pepino (con pepino o jengibre, pimienta, canela y clavo)

20 ml miel agave

20 ml jugo de limón

Ginger Ale

Cáscara de pepino

ingredientes preparacion azul raíz cantina hotel

Foto: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique

Preparación

  1. Vierte la ginebra, los jugos, y la miel en un shaker
  2. Agrega hielo y agita vigorosamente.
  3. Sirve en una copa fría y pon un top de Ginger Ale
  4. Decora con la cáscara de un pepino
  5. ¡Degusta!

Si quieres saber más de la coctelería checa este video de nuestro canal de YouTube, suscríbete para más contenido:

ícono de compartir
Compartir

Comentarios