Deleita tu paladar con el pan de muerto de Amado
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Ruta Gastronómica

Deleita tu paladar con el pan de muerto de Amado

Disfruta el Pan de Muerto de Amado en Hyatt Regency, un clásico artesanal con sabores únicos que celebran la tradición y la temporada

Por: México Ruta Mágica Publicado: 03/10/2025


Deleita tu paladar con el pan de muerto de Amado

Con su aroma cítrico característico, la suavidad de su miga húmeda y cremosa, y el ligero toque de azúcar en la superficie, el Pan de Muerto de Amado se ha convertido en un clásico de la temporada y uno de los preferidos en la ciudad. La pastelería artesanal y chocolatería de Hyatt Regency Mexico City celebra esta tradición con una receta que conserva la esencia original: una masa hecha con canela, mantequilla, leche y vainilla, que le da un sabor y textura únicos.

La versión tradicional del Pan de Muerto mantiene la receta que le ha dado prestigio a lo largo de los años. Cada temporada, Amado reafirma su compromiso de respetar la tradición y también innovar con un sabor artesanal. Tras el éxito del año pasado con la mousse de arroz con leche y mermelada de café —que este año sigue disponible—, ahora la propuesta se enriquece con mousse de praliné de avellana, preparado completamente en Amado. Además, están las versiones de nata y mousse de chocolate especiado con clavo, canela, pimienta y anís, todas con ingredientes naturales y procesos artesanales que resaltan lo mejor de la temporada.

El Pan de Muerto de Amado se podrá encontrar en cuatro tamaños: mini, chico, mediano y grande, del 1º de octubre al 3 de noviembre.

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