Si todavía tienes antojo de un buen chile (sin albur), no dejes pasar la oportunidad de disfrutar de la Ruta del Chile en Nogada en el Pueblo Mágico de Atlixco, ya que alrededor de 30 restaurantes participarán en la elaboración de este platillo cuyo costo oscilará entre los 350 hasta los 510 pesos.

Foto: David Olmos
En conferencia de prensa, José Juan Sanchez Martinez presidente de Canirac Puebla, destacó que el estado se está convirtiendo en el destino gastronómico por excelencia de todo México, con la Ruta del Chile en Nogada en Atlixco, aumentará el número de platillos vendidos, lo que posicionará al Pueblo Mágico como un imperdible lugar para deleitarse con la gastronomía poblana.


Fotos: David Olmos

Por su parte, Laura Huerta Ortega, adscrita a Canirac Atlixco, exhortó a las y los poblanos, a las y los mexicanos y a todo visitante extranjero a probar este manjar en alguno de los restaurantes que participan en la Ruta del Chile en Nogada, como D’Ruta, La Mulata, Las Palomas, La Casa de Don Porfirio, Las Calandrias, Vittorios, Hacienda Santo Cristo, Mesón de las Diligencias, El Azteca, entre otros, los cuales, además de vender platillos, ofrecerán postres y bebidas de nogada.


Fotos: David Olmos

Te recomendamos:

San Nicolás de los Ranchos, un viaje al hogar de los Chiles en Nogada
San Nicolás de los Ranchos te espera con arte, fe y sabor; aquí, los Chiles en Nogada nacen del campo y se preparan con el alma
Durante su intervención, Ariadna Ayala, presidenta municipal de Atlixco, felicitó a los restauranteros que se sumaron a la Ruta del Chile en Nogada, enalteciendo así la gastronomía poblana.
Se especificó que durante esta temporada se prevé la venta de por lo menos 20 mil Chiles en Nogada, generando una derrama económica superior a la del año pasado.
Si quieres conocer más de México lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube:



