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¿Dónde comer?

Deleita tu paladar en el restaurante La Distral

El restaurante La Distral se localiza dentro de las instalaciones del hotel Grand Fiesta Americana Angelópolis, ciudad de Puebla

Por: México Ruta Mágica Publicado: 12/04/2024


Deleita tu paladar en el restaurante La Distral

Foto: Alejandro Muñoz / EsImagen

En el Hotel Grand Fiesta Americana Angelópolis, ciudad de Puebla, podrás disfrutar de una experiencia gastronómica increíble con el restaurante La Distral.

Con motivo de dar a conocer sus increíbles platillos, La Distral ofreció una muestra gastronómica que conquistaría a cualquier paladar.

Como primer plato, se sirvió una ensalada de betabel, con hojas de arúgula, queso feta y aceite de olivo, el sabor es bastante fuerte pero para nada desagradable, una entrada perfecta para lo platillos próximos.

la distral ensalada de betabel

Foto: Alejandro Muñóz

En segundo lugar se sirvió un tiradito de atún, con un delicioso aceite de chiles de la región, salsa de ostión y vegetales, una verdadera obra maestra culinaria.

tiradito de atún la distral

Foto: Alejandro Muñóz

Para el tercer tiempo, se sirvió un taco de chipotle relleno, acompañado de plátano macho, queso de cabra y mermelada de jitomate, aquí comenzó ya lo bueno, ya que a la primera mordida disfrutarás de una deliciosa explosión de sabor.

taco de chipotle la distral

Foto: Alejandro Muñóz

Como siguiente platillo, se sirvió un trozo de pescado con flor de calabaza, arroz cremoso de huitlacoche y hongos, una excelente combinación de ingredientes.

trozo de pescado la distral

Foto: Alejandro Muñóz

Para el siguiente tiempo, los meseros muy amablemente nos trajeron un tamal de pato con mole  poblano, ajonjolí y plátano frito, una verdadera fiesta de sabor en un mismo lugar.

tamal de pato la distral

Foto: Alejandro Muñóz

El quinto plato fue un filete de res encacahuatado, con piloncillo, papitas cambray y cebollitas, y fue uno de mis platillos favoritos, al estar cocido en su punto perfecto.

filete de res la distral

Foto: Alejandro Muñóz

¿Qué más en La Distral?

El sexto plato fue un pork belly en pipián de pepita verde, con calabacitas, elote asado, ejote y tierra de chicharrón, este último le dio ese toque mágico que deleito el paladar de todos los asistentes.

pork belly la distral

Foto: Alejandro Muñóz

Para el postre, La Distral nos ofreció un panque suave de elote, helado de requesón, salsa de rompope y un crujiente de pinole.

panque de elote la distral

Foto: Alejandro Muñóz

En cuanto a la coctelería, esta no se quedó atrás, ya que La Distral se lució ofreciendo bebidas de autor acompañadas de tequila El Loco, algunas contenpian jugo de manzana, limón, cereza, piña, café, y por supuesto, tequila blanco.

La Distral se localiza el fondo del Hotel Gran Fiesta Americana, este en Osa Mayor 2507 Col, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centro Comercial Angelopolis, 72190 Heroica Puebla de Zaragoza, Pue.

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Si quieres conocer este increíble lugar, abren todos los días en un horario de 6:30 am a 11:00 pm, donde el costo de los alimentos rondan entre los $350 – $800 MXN, todo dependerá de lo que pidas.

La presentación fue de manteles largos y asegurándonos degustar una increíble gastronomía difícil de imitar del talentoso chef Gerardo Rivera.

chef gerardo rivera la distral

Foto: Alejandro Muñóz

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