Cerrar el modal de compartir

Compartir

Url copiada !
Ícono de carga

Actualidad

“Sabores desde el Corazón”, la experiencia culinaria de autor que no te debes perder

Entre los platillos de “Sabores desde el Corazón” destacan las migas de bacalao, solomillo a la asturiana y robalo blanco en salsa verde con kokotxas

Person

Por: Fernanda Meneses Publicado: 18/08/2023


“Sabores desde el Corazón”, la experiencia culinaria de autor que no te debes perder

Llega a México “Sabores desde el Corazón”, la experiencia culinaria que une la maestría gastronómica del chef español Iñigo Urrechu y del multireconocido chef mexicano Gerardo Rivera, experiencia única que estará disponible a la carta en el restaurante del Live Aqua Urban Resort en Ciudad de México hasta el 15 de octubre.

Sabores desde el corazón” fusiona la cocina vasca del Chef Iñigo Urrechu, el tres veces estrellas Michelin y la comida mexicana del Chef Gerardo Rivera, quien al cierre del año pasado fue reconocido por su trayectoria gastronómica en los Players Hotels & Restaurants Awards 2022, en platillos únicos y que demuestran la habilidad y la armonía de los sabores de ambas culturas.

Te recomendamos:

Descubre las curiosidades de los platillos típicos de México

Descubre las curiosidades de los platillos típicos de México

La gastronomía de México es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por su sazón y variedad

La unión gastronómica que está disponible para todos los visitantes del Live Aqua Urban Resort de la Ciudad de México convive con el menú tradicional que ofrece el hotel, además de que la propuesta gastronómica viajará posteriormente al Grand Fiesta Americana de Guadalajara y cerrará el fin de año al Live Aqua Urban Resort de Monterrey.

¿Qué platillos habrá en “Sabores desde el Corazón”?

Todos los visitantes que elijan degustar el menú fusión podrán probar platillos como las croquetas de jamón serrano y ternera, las migas de bacalao, pil -pil y crema de verduras, el robalo blanco en salsa verde con kokotxas, el solomillo a la asturiana; además de los dados de torrija artesana con pincelada de café con leche y crema helada, entre otros platillos.

Enrique Calderón, VP de Operaciones de Posadas destacó “en Posadas somos especialistas en hospedajes de clase mundial, ofrecemos momentos únicos para nuestros clientes, y un factor fundamental de una gran experiencia de viaje es la gastronomía, somos expertos en ofrecer experiencias completas, desde la reserva de viaje, la experiencia en nuestros hoteles y la oferta de gastronómica es otro de nuestros grandes diferenciadores”. “Los huéspedes y viajeros buscan experiencias únicas no solo durante su estancia sino en la gastronomía. Las colaboraciones que hemos hecho con diferentes chefs en los últimos meses nos permiten crear momentos inigualables para nuestros huéspedes y visitantes” agregó.

Sabores desde el Corazón” resalta la pasión de Posadas por enriquecer la experiencia de viaje de cada uno de sus clientes, y es posible gracias a la colaboración con sus aliados estratégicos como Aeroméxico, Aeroméxico Rewards, Santander, Ribera del Duero y Fiesta Rewards.

Antes de que te vayas, conoce más lugares y ríete con nuestras aventuras, y no olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube:

ícono de compartir
Compartir

Comentarios