Hace más de once años nació este concepto de restaurante italiano, ubicado en la colonia La Paz de la ciudad de Puebla, que se registró con el nombre de Toscalia. Su misión de promover las tradiciones agroalimentarias de las distintas regiones de Italia a través de un servicio y productos de excelente calidad, le llevó a obtener el certificado Ospitalità Italiana.
Aquí, la gastronomía italiana va más allá de las pizzas y las pastas, también puedes conocer sus bondades a través de exquisitos platillos con mariscos y cortes de carne, como nos explicó el propietario del establecimiento, Luis Carpintero.
Conoce más detalles de nuestra visita, haciendo clic aquí.
Toscalia es el lugar ideal para disfrutar de una ambiente familiar o romántico, según lo amerite la ocasión. Además, cuenta con atractivas promociones, como su martes de pizza y cerveza o los viernes de cócteles a precio especial. Reserva ya y deja que la cocina de Toscalia te traslade a la península itálica.
Passion Mezcal, una bebida de Toscalia
Ingredientes:
- 2 oz de jugo de piña
- 2 oz de pulpa de maracuyá
- 1½ oz de mezcal
- 3 rodajas de pepino
- 20 g de apio
- 1 dash de limón
- 1 pizca de sal de gusano
Preparación:
- Macera en un mixing glass el pepino y el apio.
- Agrega el jugo de piña, el mezcal, la pulpa de maracuyá, limón y hielo.
- Shakea todos los ingredientes.
- Realiza un doble colado sobre hielo.
- Servir en un vaso.
- Agrega sal de gusano y decora con piña deshidratada y/o picos de la piña.