La Torre Inxignia JV, el rascacielos más alto de la metrópoli poblana, alberga en el segundo piso a un restaurante que se distingue por brindar una grata experiencia enogastronómica. Su cocina mexicana de autor y los vinos de su carta son ideales para celebrar cualquier ocasión en familia, amigos o pareja. Asimismo, su colorida decoración floral —donde predomina la flor de terciopelo, típica de Día de Muertos— y sus inigualables vista te harán pasar un momento agradable y cosmopolita.
En Ketzaly podrás, además, disfrutar de excelentes marcas de vino por copeo. Este restaurante ubicado en el piso 2 de la Torre Inxignia, es sencillo pero conciso, ofrecen excelente servicio, calidad, ingredientes mexicanos y cortes de carne Prime. Imagínate disfrutar de Tuétanos al josper, escamoles a la mantequilla, tostadas de atún, entre otras delicias. El chef Omar Méndez Tejeda nos comentó que siempre te recomendarán el mejor vino para maridar tus alimentos.
Foto: Alejandro Rosas
Puedes visitarlos de jueves a sábado de 14:00 a 1:00 horas y domingo 14 a 20:00 horas.
Aketzaly maracuyá
Ingredientes
45 ml de ginebra Bombay Sapphire
60 ml miel de maracuyá
60 ml de jugo de piña
10 ml de jugo de limón
5 ml de jarabe natural
Foto: Alejandro Rosas
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Preparación
- Escarcha un vaso con sal de fresa y chiles
- Agrega hielo, ginebra, miel, jugo de limón y de piña
- Añade más hielo
- Agita por diez segundos
- Vacía la mezcla en vaso escarchado
- Adorna con hojas de sorrel, tres chapulines de monte y flores de pensamientos
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