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¿Dónde comer?

San Jorgito: para tu santo antojo

El concepto de San Jorgito surge como una idea familiar concebida en pandemia, y ahora es un restaurante que ofrece recetas internacionales

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Por: Fernanda Meneses Publicado: 06/03/2024


San Jorgito: para tu santo antojo

El Centro Histórico de la ciudad de Puebla se ha vuelto una cajita de pandora con rincones fascinantes como lo es San Jorgito.

Esta casona abraza a sus comensales a través de su vegetación y su pasado arquitectónico, acogiendo al visitante en un entorno muy urban jungle con un toque vintage en su barra, donde encontrarás hierbas, las botellas en una vitrina antigua y hasta una máquina de escribir.

El concepto de San Jorgito surge como una idea familiar concebida en pandemia, y ahora es un restaurante que ofrece recetas internacionales como choripan,chapatas, ramen, pastas, tapas, dulces y saladas, las segundas van preparadas con una conserva de Portobello, postres y una mixología creativa que se renueva cada temporada.

Este restaurante construye su legado culinario mediante ingredientes locales y de alta calidad. En cuanto a bebidas, el espirituoso busca, como su nombre lo dice, levantar tu espíritu con una mezcla de anís, clavo, yolixpa poblano, cerveza de jengibre y más. Aquí manejan tres estilos de cerveza de draft de la casa.

Los horarios de martes a sábado son de 14:00 a 22:00 horas. Pero en San Jorgito también puedes realizar tus eventos familiares o empresariales en un horario de 22:00 a 3:00 horas.

El ticket promedio es de 300 pesos.

Sumérgete en una atmósfera que te hará sentir en tu safe place y es perfecta para trabajar, romancear o echar el coto con los amigos.

Espirituoso San Jorgito

Ingredientes

2 oz yolixpa Siete Rayas

1 Oz de jugo de limón

1 Oz de jarabe de canela, anís, clavo y pimienta

1 top de cerveza de jengibre

Flores pensamiento

Sal de lavanda

Hielos

mixologia coctelería san jorgito bebidas

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Preparación

  1. Agrega al shaker el yolixpa, jugo de limón y jarabe junto con hielos
  2. Agita 15 segundos
  3. Escarcha el vaso con la sal de lavanda y coloca hielos dentro de él
  4. Sirve la mezcla
  5. Rellena con top de cerveza de jengibre
  6. Adorna con las flores
  7. Degusta

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