Este rooftop tiene como concepto principal que sus comensales disfruten de las mejores vistas de Puebla mientras degustan platillos de cocina mexicana e internacional, entre los más top se encuentran el mole, el pipián verde y el pulpo a la parrilla, pero también ofrecen ceviche tropical vegano, tacos gobernador, cortes de carne como rib eye y picaña, entre otras cosas. Attico 303
Su mixología es otra experiencia imperdible, en el caso de la bebida que prepararon para nuestra sección tiene un sabor seco y ligeramente amargo por la ginebra y el concentrado de jamaica, sin embargo, aquí lo que sobra es variedad e innovación, también te puedes pedir un Bramble que lleva vodka y frutos rojos macerados o un cóctel más clásico como el carajillo, mojito, una margarita o piña colada.
Tienen dos sucursales, una en el Centro justo frente a la Catedral, y otra en el piso 20 de la Torre Elementa, en Lomas de Angelópolis. El presupuesto por persona es de 300 a 700 pesos.
Sour gin en Attico 303
Ingredientes
1 Oz de clara de huevo
1 Oz de jugo de limón
1 1/2 de Beefeater Pink
1 1/2 de concentrado de jamaica
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Preparación
- Pon los hielos en una copa para enfriarla
- Colocar más hielos en una parte del shaker para lograr la temperatura adecuada
- Agregar los ingredientes en la coctelera que no tiene hielos, primero el concentrado de jamaica, junto con la clara de huevo, el jugo de limón y la ginebra Beefeater Pink
- Quitar los hielos de la coctelera y shakear con fuerza 10 segundos
- Abrir la coctelera para que le entre aire y shakear nuevamente (2 veces más)
- Poner dos cubos de hielo grandes, quitar el exceso de agua en la copa y con el colador oruga verter el líquido
- Decorar con albaca y una frambuesa partida a la mitad
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