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¿Dónde comer?

Attico 303: las mejores vistas de Puebla

Attico 303 tiene dos sucursales, una en el Centro justo frente a la Catedral, y otra en el piso 20 de la Torre Elementa, en Lomas de Angelópolis.

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Por: Fernanda Meneses Publicado: 15/07/2024


Attico 303: las mejores vistas de Puebla

Foto: Daniel Casas

Este rooftop tiene como concepto principal que sus comensales disfruten de las mejores vistas de Puebla mientras degustan platillos de cocina mexicana e internacional, entre los más top se encuentran el mole, el pipián verde y el pulpo a la parrilla, pero también ofrecen ceviche tropical vegano, tacos gobernador, cortes de carne como rib eye y picaña, entre otras cosas. Attico 303

Su mixología es otra experiencia imperdible, en el caso de la bebida que prepararon para nuestra sección tiene un sabor seco y ligeramente amargo por la ginebra y el concentrado de jamaica, sin embargo, aquí lo que sobra es variedad e innovación, también te puedes pedir un Bramble que lleva vodka y frutos rojos macerados o un cóctel más clásico como el carajillo, mojito, una margarita o piña colada.

Tienen dos sucursales, una en el Centro justo frente a la Catedral, y otra en el piso 20 de la Torre Elementa, en Lomas de Angelópolis. El presupuesto por persona es de 300 a 700 pesos.

Sour gin en Attico 303

Ingredientes

1 Oz de clara de huevo

1 Oz de jugo de limón

1 1/2 de Beefeater Pink

1 1/2 de concentrado de jamaica

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Preparación

  1. Pon los hielos en una copa para enfriarla
  2. Colocar más hielos en una parte del shaker para lograr la temperatura adecuada
  3. Agregar los ingredientes en la coctelera que no tiene hielos, primero el concentrado de jamaica, junto con la clara de huevo, el jugo de limón y la ginebra Beefeater Pink
  4. Quitar los hielos de la coctelera y shakear con fuerza 10 segundos
  5. Abrir la coctelera para que le entre aire y shakear nuevamente (2 veces más)
  6. Poner dos cubos de hielo grandes, quitar el exceso de agua en la copa y con el colador oruga verter el líquido
  7. Decorar con albaca y una frambuesa partida a la mitad

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