El Centro Histórico de la ciudad de Puebla se ha vuelto una cajita de pandora con rincones fascinantes como lo es San Jorgito.
Esta casona abraza a sus comensales a través de su vegetación y su pasado arquitectónico, acogiendo al visitante en un entorno muy urban jungle con un toque vintage en su barra, donde encontrarás hierbas, las botellas en una vitrina antigua y hasta una máquina de escribir.
El concepto de San Jorgito surge como una idea familiar concebida en pandemia, y ahora es un restaurante que ofrece recetas internacionales como choripan,chapatas, ramen, pastas, tapas, dulces y saladas, las segundas van preparadas con una conserva de Portobello, postres y una mixología creativa que se renueva cada temporada.
Este restaurante construye su legado culinario mediante ingredientes locales y de alta calidad. En cuanto a bebidas, el espirituoso busca, como su nombre lo dice, levantar tu espíritu con una mezcla de anís, clavo, yolixpa poblano, cerveza de jengibre y más. Aquí manejan tres estilos de cerveza de draft de la casa.
Los horarios de martes a sábado son de 14:00 a 22:00 horas. Pero en San Jorgito también puedes realizar tus eventos familiares o empresariales en un horario de 22:00 a 3:00 horas.
El ticket promedio es de 300 pesos.
Sumérgete en una atmósfera que te hará sentir en tu safe place y es perfecta para trabajar, romancear o echar el coto con los amigos.
Espirituoso San Jorgito
Ingredientes
2 oz yolixpa Siete Rayas
1 Oz de jugo de limón
1 Oz de jarabe de canela, anís, clavo y pimienta
1 top de cerveza de jengibre
Flores pensamiento
Sal de lavanda
Hielos
Te podría interesar:
Casona San Jerónimo: cocina y mixología ancestral
La arquitectura colonial de Casona San Jerónimo resguarda su pasado en cada rincón y sus paredes amarillas con grandes arcos en el techo
Preparación
- Agrega al shaker el yolixpa, jugo de limón y jarabe junto con hielos
- Agita 15 segundos
- Escarcha el vaso con la sal de lavanda y coloca hielos dentro de él
- Sirve la mezcla
- Rellena con top de cerveza de jengibre
- Adorna con las flores
- Degusta
Si quieres conocer de México lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube: