Para conmemorar el Día de Acción de Gracias, una de las festividades familiares más significativas en Estados Unidos y Canadá, que tiene sus raíces en el siglo XVII, el Hyatt Regency Mexico City llevará a cabo una cena especial el jueves 28 de noviembre.
El restaurante Rulfo, dirigido por el chef Jorge Cobos, ofrecerá un menú exclusivo, diseñado con ingredientes seleccionados que reflejan el espíritu de esta celebración centrada en la gratitud y el compartir.
Este menú de tres tiempos, que incluye una copa de vino rosado como cortesía, comienza con un amusebouche: crocante de maíz acompañado de cremoso de parmesano y almendras tostadas.
El primer plato será una sopa de calabaza especiada con crema de cúrcuma y garrapiñada de semillas.
El plato principal es una pechuga de pavo horneada a baja temperatura, rellena con mousseline de frutos secos, cremoso de cebolla blanca, picles de arándano y reducción de Malbec.
Para finalizar, el postre será un dacquoise de nuez con base de feuilletine y tres mousses: chocolate oscuro, cajeta al ron y chocolate blanco. El toque final estará a cargo de los petit fours, que incluirán tres mini alfajores de maicena, dulce de leche y coco rallado.
Te recomendamos:
Moyuelo: cocina contemporánea
El menú de Moyuelo se va modificando respecto a la temporada y evoluciona de igual forma con las tendencias
La cena se llevará a cabo en el grill de Rulfo, de 18:00 a 22:00, en un ambiente exclusivo diseñado para celebrar esta ocasión tan especial. El costo por persona es de $2,150. Las reservas se pueden hacer llamando al hotel al (55 5083-1234) o enviando un correo electrónico a [email protected].