Cerrar el modal de compartir

Compartir

Url copiada !
Ícono de carga

¿Dónde comer?

Moyuelo: cocina contemporánea

El menú de Moyuelo se va modificando respecto a la temporada y evoluciona de igual forma con las tendencias

Person

Por: Fernanda Meneses Publicado: 13/04/2023


Moyuelo: cocina contemporánea

Foto: Daniel Casas

Fernando Hernández Ruiz siempre ha buscado expandir la cocina regional a través de platillos tradicionales, a los que les añade un toque contemporáneo. Bajo esta premisa creó Moyuelo, buscando resaltar un platillo poblano: la cemita.

Adapta los platillos tradicionales a las exigencias de una cocina más vanguardista y otro de sus platillos destacados es la quesabirria de setas con queso oreado y el pulpo al mojo con arroz cremoso de longaniza.

El menú de Moyuelo se va modificando respecto a la temporada y evoluciona de igual forma con las tendencias.

Desde la fachada hasta la decoración interior de este restaurante es minimalista y contemporánea “tratando de contrarrestar el entorno barroco que nos rodea”, reveló Fernando.

Abren de martes a sábado de 13:30 a 22:30 horas, domingos de 13:30 a 18:00 horas,

Ofrecen servicio de catering de 10 hasta 200 personas.

Cucú en Moyuelo

Ingredientes: 

1 1/2 oz fat wash mezcal con grasa de cacao y chile ancho

3/4 oz Vermouth Martini Rosso

1/2 oz yolixpa

1/4 oz ginebra

2 drops de naranja

Te podría interesar:

Conoce la esencia poblana en el menú de Maizal

Conoce la esencia poblana en el menú de Maizal

Un platillo emblemático de la cocina de Maizal es el quiltamal, tamal de quelites con pinole de frijol, hoja aguacate y salsa de chile poblano

Preparación:

  1. Verter todos los ingredientes en el mixer glass previamente enfriado
  2. Revolver durante 40 seg
  3. Servir en una copa Nick and Nora o martinera fría
  4. Decorar con tableta de chocolate y con chile
ingredientes preparacion de cucu en moyuelo

Mixólogo Ricardo Rojas / Foto: Daniel Casas

Si quieres conocer más de México lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube:

ícono de compartir
Compartir

Comentarios