Miche Mar es un rinconcito relajado en la ciudad de Puebla donde encontrarás cocina de mariscos, la mayoría son platillos de barra fría, que conjugan perfecto con las agridulces bebidas que aquí preparan. En el menú de este lugar con toque playero encontrarás también comida que pasa por la parrilla como tacos de camarón capeado y de ¡atún al pastor!, tostadas de pulpo frito, tortas ahogadas de carnitas y camarón, caldo cantinero para las crudas, camarones al gusto y lo mejor es que ofrecen un menú infantil con nuggets, chicken tenders y filetes de pescado.
El ambiente y la decoración fresca de este sitio te transportarán —al menos por unas horas— a una palapita frente al mar. Échate una michelada Michemar o un mojito acompañando tu botana Michemar, el platillo estrella compuesto por camarón crudo y cocido, atún en cubitos, salsas negras, cebolla morada, pepino, aguacate y chilito de árbol Abren de 11:00 a 19:00 horas, de lunes a domingo, excepto los martes.
Mojito clásico
Ingredientes
2 rodajas de limón
10 hojitas de Yerbabuena
1 1/2 oz de jugo de limón
1 1/2 de ron blanco
Hielos
1 1/2 oz de jarabe natural
Medio vaso de agua mineral
Garnitura de limón
Quizá te interese:
Moyuelo: cocina contemporánea
El menú de Moyuelo se va modificando respecto a la temporada y evoluciona de igual forma con las tendencias
Preparación
- Agrega al vaso hojas de yerbabuena, rodajas de limón y jarabe natural
- Macera los ingredientes para explotar los olores de la yerbabuena y el limón
- Añade cubos de hielo
- Luego, agrega ron blanco
- Rellena el vaso con agua mineral
- Decora con garnitura de limón
- ¡Degusta!
Si quieres conocer más de México, lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube: