En Animal Puebla conocerás una elegante y atrevida decoración con toques selváticos así como el menú que ofrece lo mejor de la cocina urbana, tanto mexicana como japonesa, te hará vivir una experiencia gastronómica completamente distinta a lo tradicional.
Este restaurante perteneciente a Grupo Costeño se distingue por su creativa oferta culinaria. En su carta destacan opciones como los ejotes almendrados, nigiris (el de toro con trufa y el de a5 wagyu son ampliamente recomendados), el chuletón indomable, tacos de trompo con arrachera, y sus exquisitos postres como la campechana de pistaches y fosfo cake.
Ni hablar de la oferta de bebidas, donde la creatividad y el alto conocimiento en mixología de Yasser Fabre dan como resultado espectaculares bebidas, hechas bajo el concepto de la coctelería tiki y con un toque único al estilo Animal. No te puedes perder el Animal Soul o el Violet Gin.
A pesar de ser un fine dining, Animal Puebla maneja precios accesibles. Abren de domingo a miércoles, de 13:00 a 1:00 horas, y de jueves a sábado, de 13:00 a 2:00 horas.
Animal Soul
Ingredientes:
45 ml de tequila reposado
30 ml de licor de granada Pama
30 ml de mix de berries (hecho en casa)
15 ml de jugo de limón
60 ml de jugo arándano
Garnituras de toronja
Ramillete de yerbabuena
Brocheta de blueberries
Preparación:
- Agrega todos los ingredientes en un shaker
- Mezcla con hard shake
- Añade hielo y vuelve a shakear por 10 segundos solo para enfriar la bebida
- Sirve en un vaso de coco con doble colado
- Agrega las garnituras de toronja, el ramillete de yerbabuena y la brocheta de blueberries
- Añade nitrógeno líquido, para un toque más vanguardista (opcional)
- Tómale una fotito porque quedó bonito y ¡degusta!
Si quieres conocer más de México lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube: