La Feria de los Moles lleva el sabor de México a California
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La Feria de los Moles lleva el sabor de México a California

La Feria de los Moles regresa a Los Ángeles con sabores de Puebla y Oaxaca, música, danza, cultura y tradición para miles de visitantes este 5 de octubre

Por: David Olmos Publicado: 23/09/2025


La Feria de los Moles lleva el sabor de México a California

Para ti, ¿qué mole es mejor?¿El de Puebla o el de Oaxaca? Si andas por Los Ángeles, California, lo descubrirás este 5 de octubre en la Feria de los Moles edición 18° en Gloria Molina Grand Park, en donde diferentes cocineras tradicionales ofrecerán estos platillos a los angelinos y a todos los visitantes que gusten degustar de esta maravilla gastronómica.

Lourdes Juárez, directora ejecutiva de la Feria de los Moles, mencionó que el evento se realizará el 5 de octubre 2025 de 10 de la mañana a 6 de la tarde en Gloria Molina Grand Park, Los Ángeles; destacó que la feria se ha convertido en el evento más grande fuera de México, atrayendo a miles de visitantes tanto de la ciudad como mexicanos que van de visita a sus familiares.

Foto: Dulce Martínez / EsImagen

Resaltó que durante la Feria de los Moles se ofrecerá una amplia variedad de platillos, uno de ellos los tradicionales Chiles en Nogada; por si no fuera suficiente, durante el evento habrá música en vivo, venta de zapatos artesanales, danzas, mariachi y eventos culturales, todo con el fin de celebrar la riqueza de la cultura a través de un platillo que representa historia y tradición.

Foto: Dulce Martínez / EsImagen

Aldo Cruz director de UPEX en México, agregó que se realizará la presentación del libro del “Sur al Sueño”, cuyo objetivo es sensibilizar al lector respecto del migrante, contará con experiencias de Pedro Ramos y de Jaime Lucero, poblanos migrantes llenos de anécdotas.

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El mole es un platillo reconocido a nivel mundial y tiene un origen milenario, sobre él giran algunas leyendas como su creación a manos de una monja poblana.

 

Juan José Sánchez, presidente de Canirac Puebla, finalizó diciendo que el evento lleva el corazón de Puebla, cuyo objetivo es seguir llevando el platillo fuera del país, posicionando a Puebla como referente gastronómico a nivel nacional e internacional.

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