Es impresionante todo lo que puedes encontrar cruzando una puerta. En el caso de Aliere, un restaurante de cocina mediterránea, ubicado en La Noria, te espera un lugar armoniosamente iluminado, tanto en su interior como en su terraza con enormes tragaluces. Aquí cuidan cada detalle, desde los libros de arte colocados meticulosamente en la sala de espera, hasta una pequeña área de juegos para niños.
Con esa misma dedicación y esmero, elaboran los alimentos que sirven. El líder de servicio, Alejandro Quiroz, nos explicó que en Aliere tratan de que todo sea orgánico elaborando desde cero salsas, helado, pan y pastas. Incluso, procuran que los cortes de carne sean suaves y con un diseño que facilite su consumo.
Abren de lunes a sábado, de 7:30 a 19:00 horas, el domingo cierran a las 18:00 horas. Asimismo, tienen servicio para eventos, por si deseas un lugar que se sienta como una extensión de tu casa.
Sotolita
Ingredientes:
45 ml de sotol
15 ml de miel de sotol
10 ml Jugo de limón
Sal de tortilla tatemada
1 rodaja de limón deshidratado
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Preparación
- Coloca el sotol, la miel y el jugo de limón en un shaker
- Agita para mezclar
- Escarcha el vaso con la sal de tortilla tatemada
- Decora con una rodaja de limón deshidratado
- ¡Bebe y disfruta!
Ubicación: avenida 41 poniente no. 2101, La Noria, Puebla, Pue.
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