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¿Dónde comer?

Miche Mar: Drinks & botanas

En el menú de Miche Mar encontrarás también comida que pasa por la parrilla como tacos de camarón capeado y de ¡atún al pastor!

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Por: Fernanda Meneses Publicado: 12/09/2024


Miche Mar: Drinks & botanas

Foto: Arlette Gordian

Miche Mar es un rinconcito relajado en la ciudad de Puebla donde encontrarás cocina de mariscos, la mayoría son platillos de barra fría, que conjugan perfecto con las agridulces bebidas que aquí preparan. En el menú de este lugar con toque playero encontrarás también comida que pasa por la parrilla como tacos de camarón capeado y de ¡atún al pastor!, tostadas de pulpo frito, tortas ahogadas de carnitas y camarón, caldo cantinero para las crudas, camarones al gusto y lo mejor es que ofrecen un menú infantil con nuggets, chicken tenders y filetes de pescado.

El ambiente y la decoración fresca de este sitio te transportarán —al menos por unas horas— a una palapita frente al mar. Échate una michelada Michemar o un mojito acompañando tu botana Michemar, el platillo estrella compuesto por camarón crudo y cocido, atún en cubitos, salsas negras, cebolla morada, pepino, aguacate y chilito de árbol Abren de 11:00 a 19:00 horas, de lunes a domingo, excepto los martes.

Mojito clásico

Ingredientes

2 rodajas de limón

10 hojitas de Yerbabuena

1 1/2 oz de jugo de limón

1 1/2 de ron blanco

Hielos

1 1/2 oz de jarabe natural

Medio vaso de agua mineral

Garnitura de limón

puebla cocteleria miche mar bebidas

Foto: Arlette Gordian

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Preparación 

  1. Agrega al vaso hojas de yerbabuena, rodajas de limón y jarabe natural
  2. Macera los ingredientes para explotar los olores de la yerbabuena y el limón
  3. Añade cubos de hielo
  4. Luego, agrega ron blanco
  5. Rellena el vaso con agua mineral
  6. Decora con garnitura de limón
  7. ¡Degusta!

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