El día del padre se festeja en México el tercer domingo de junio, como una ocasión especial para recordarle a nuestro héroes sin capa lo mucho que los amamos por ser nuestra guía y ejemplo en la vida y que mejor para festejarlo que convertir a nuestro papá en todo un parrillero experto. Es por ello que Azur, el único grill table en México se propone consentir a nuestros papás como se merecen y convertirlos en todos unos parrilleros que cocinarán deliciosos cortes de carne traídos desde Sonora.
Para esta celebración Azur está preparando una serie de actividades para festejarlos con una Master Class que se realizará el próximo 18 de junio a la cual podrán acudir hasta 4 personas, donde el Grill Master les mostrará cuáles son las mejores técnicas de cocción para todo tipo de carne y en el que podrás participar a través de redes sociales y que incluye: 1 tomahawk de 1kg, 4 jugos de carne naturales y 2 side´s (papas a la francesa y champiñones al ajillo), las cuales son simplemente deliciosas.
Más sobre Azur
Pero la celebración no termina ahí ya que el domingo 18 de junio se llevará a cabo la rifa para los papás que visitan el restaurante ese día y que se lleven a casa todo un kit parrillero para practicar los domingos de asado.
Quizá te interese:
Disfruta de 30 cortes de carne en Mr. Pampas Angelópolis
Con más de 23 años de experiencia se han colocado como una marca líder de la gastronomía brasileña
Finalmente durante todo es fin de semana se tendrá un 2×1 en destilados para que brindes con tu papá y un buen asado en tu mesa con la selección de cortes como son: Tomahawk, Cowboy, Ribeye, New York, entre otros, así como una selección de complementos salsas de molcajete, tuétanos, esquites a la parmesana, entre otros que serán el complemento ideal para tu celebración.
AZUR es un espacio creado para olvidarte por un momento de todo y que la mesa se convierta en una red social en la que puedan compartir momentos de tranquilidad y armonía, perfecto para salir del estrés de la ciudad.
Si quieres conocer más de México, lee nuestra revista mensual y suscríbete a nuestro canal de YouTube: