Azul Raíz es un restaurante de comida de autor con bases 100% mexicanas, además ofrece una cantina y una terraza con vistas inmejorables de la ciudad de Puebla. Este proyecto se consolidó hace cinco años y tuvo un mayor impulso con la inauguración del Hotel Azulái el jueves 22 de septiembre, dentro del que se encuentra.

Foto: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique
En su carta encontrarás varios cócteles entre los que destacan el Dos fuentes, con base de mezcal, el 1960, el Azulito Sour, y deliciosos platillos como la costilla braseada con chichilo negro, el paté de marlin y los camarones zarandeados. En Azul Raíz, el menú va cambiando de acuerdo con la temporada.
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En su cantina, el mezcal y el tequila son los protagonistas del catálogo a través de marcas muy rebuscadas. Disfruta de los “jueves de cantina” en los que por cada trago o bebida, la casa te regala un platillo inspirado en los botaneros mexicanos.
Este lugar abre de lunes a domingo, de 8:00 a 22:00 horas.


Fotos: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique

BEBIDA: 1960
Ingredientes:
50 ml GinebraTanqueray
60 ml jugo de jengibre o pepino (con pepino o jengibre, pimienta, canela y clavo)
20 ml miel agave
20 ml jugo de limón
Ginger Ale
Cáscara de pepino

Foto: Daniel Casas y Facebook Casa Azulai Hotel Boutique
Preparación
- Vierte la ginebra, los jugos, y la miel en un shaker
- Agrega hielo y agita vigorosamente.
- Sirve en una copa fría y pon un top de Ginger Ale
- Decora con la cáscara de un pepino
- ¡Degusta!
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