Si estás buscando un lugar donde probar deliciosas preparaciones gastronómicas y, además, deleitarte con tragos únicos, La Chicatana te está esperando con los brazos abiertos.
Ubicado en Solesta Shop & Food, este restaurante ofrece a sus clientes un espacio lleno de color, con una arquitectura moderna y un concepto único e innovador que revive ese orgullo por México con sus platillos y coctelería de autor.
La Chicatana va un paso más allá en el mundo de la coctelería en Puebla y crea un nuevo formato con extraordinarios drinks en una cristalería diferente, brindando a sus clientes una experiencia mucho más visual. Para esto, han contratado artesanos locales que se encargan de elaborar vasos y copas especiales, fomentando el consumo local.
Como parte de su coctelería de autor, surge el trago que lleva el nombre de “La Chicatana” como insignia del lugar. Como parte de su estrategia de innovación, cada seis meses se renueva todo el menú, sin embargo, siempre se conserva un trago que llevará ese nombre.
.
“LA CHICATANA”
Ingredientes:
- 1 oz de Ron Bacardi 8 Años
- 1 oz de Néctar, Jerez Pedro
Ximénez Sherry
- 1 oz de concentrado de durazno
- 1 oz de jugo de piña
- 1 oz de crema de coco
- Hielo
- Naranja y toronja
- Esfera luminosa
Preparación:
- Incorpora todos los ingredientes en un shaker con hielo y agita vigorosamente.
- En un vaso alto, agrega hielo y, cuidadosamente, vierte la mezcla de ingredientes.
- Decora el vaso a tu gusto con pequeñas rodajas de naranja y toronja; finalmente, agrégale una pequeña esfera de luz a tu cóctel para darle vida.
- Disfruta de esta bebida en compañía de amigos y familiares.