¡Paren todo!, la temporada de Día de Muertos nos trajo también gastronomía “exótica” y es que, como un homenaje a estas fechas y a la gastronomía callejera, recientemente fue lanzado el Esquite de Muerto.
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Esta creación de temporada es elaborada por Pinche Elote, un concepto muy mexicano que surgió del amor a los tacos y los esquites.
“Pinche Elote es un concepto totalmente chilango, donde tomamos una base muy importante en la cocina mexicana, el elote. Nuestra especialidad son los esquites con carnes taqueras y salsas especiales para homenajear la gastronomía callejera como se debe”, se lee en la descripción del restaurante.
El chef Isaac es el creador de estos nuevos esquites con sabor a pan de muerto, pensó en esta idea debido a que siempre busca nuevo sabores por temporada para ofrecerlos en “Pinche Elote”, y así es como nació este sabor de esquite, a cuyas recetas dedicó dos semanas de creación, hasta que encontró el toque justo.
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¿Qué sabores se combinan en este esquite?
¡No lo vas a creer!, los ingredientes usados para la elaboración de estos esquites son bastante inusuales, sin embargo, el pan de muerto, la crema batida de chocolate y las hojas deshidratas de cempasúchil que se combinan en este antojito ¡lo hacen delicioso!, debes saber que esta combinación de ingredientes convierten a esta edición especial en un postre bastante dulce y rico.