A partir del 15 de septiembre y hasta el 10 de octubre, se realizará la Restaurant Week, una feria culinaria en la que los restaurantes de Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit podrían darse a conocer a un público mucho más extenso.
El evento consiste en la promoción de estos lugares, para así atraer a los comensales y dar a conocer su marca. Durante la Restaurant Week cada restaurante tiene la oportunidad de ofrecer al público un menú de 3 tiempos, con 3 opciones cada uno.
Estos menús tienen un precio fijo, en el cual no se incluye bebidas ni propina, los restaurantes pueden ofrecer su menú a un precio de 289, 399 o 466 pesos por persona (IVA incluido).
La de este año será la 16a edición del evento, en el que siempre se presenta a los comensales recetas innovadoras. El objetivo principal de la Restaurant Week es apoyar a los restauranteros para que comiencen el próximo periodo con el pie derecho.
Hasta hoy, estos son los participantes registrados en el evento:
- Abbraccio
- Archie’s Wok
- Azafrán
- Barcelona Tapas
- Barrio Bistro
- Basilio Comer & Beber
- Blanca Blue
- Bocados STK
- Bravos
- Café des Artistes
- Culi’s Restaurant & Bar
- Di Vino Dante
- El Dorado
- Gaviotas
- Gernika Pintxos Wine Bar
- Hacienda San Ángel Gourmet
- IK Mixology Bar & Cuisine
- Joe Jack’s Fish Shack
- Kaiser Maximilian Restaurant & Café
- La Capella
- La Leche
- La Palapa
- La Peska Seafood
- La Tosca · Trattoria da Gaetano
- Layla’s Restaurante
- Le Kliff
- Loma 42 Bahía
- Mikado
- Nicksan
- Oso’s Fish Market Restaurant
- Pal’Mar Seafood & Grill Garage
- Pezlimon
- Poblanos Cocina Mexicana
- River Café
- Roberto’s
- Sabal Playa
- Serrano’s Meat House
- Siam Cocina Thai
- Sonora House
- The Iguana Restaurant & Tequila Bar
- The Rooftop
- The Swedes
- Trattoría Di Nuovo
- Trio · Mediterranean Cuisine
- Tuna Azul
- Umai
- Venazú
- Vitea Oceanfront Bistro