El sabor y la cocina de Cotija estarán presentes en la octava Feria de la Tostada, que se llevará a cabo del 25 al 28 de septiembre en la plaza principal, dio a conocer la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), encabezada por Roberto Monroy García.
Nancy Zepeda Maldonado, directora de Turismo del municipio, comentó en conferencia que Cotija no solo es reconocido por su queso, también por una gran variedad de platillos que turistas y visitantes podrán probar y disfrutar.
“Este año esperamos recibir alrededor de 10 mil personas durante los cuatro días, con la expectativa de generar una derrama económica cercana a 1.2 millones de pesos”, explicó Zepeda Maldonado.



Juan Salvador Galván, regidor de comercio de Cotija, señaló que ya se confirmó la participación de 35 personas que ofrecerán tostadas de tinga, cueritos, hígado y más sabores que seguramente sorprenderán al público.
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Guadalupe Maldonado Sandoval, dedicada a preparar tostadas, aseguró que este oficio deja como recompensa el ver disfrutar a los asistentes, quienes podrán llevarse una desde 35 pesos.
Para conocer la programación y actividades organizadas para este año, la información completa está disponible en la página de Facebook: Gobierno de Cotija.




