LA FUERZA DE LOS PLATILLOS Y RESPETO A LOS PRODUCTOS, BASE DEL FLAMANTE RINCÓN DEL RESTAURANTE BARRO AZUL
Con el fin de servir mejor a los turistas locales, así como a los extranjeros, el Hotel Grand Fiesta Americana está invitando a conocer un nuevo espacio gastronómico bajo el nombre de “Enigma”.
“Enigma” forma parte del restaurante Barro Azul, a cargo del chef ejecutivo José Lazcarro, quien junto con su personal altamente capacitado ofrecen este nuevo rincón gastronómico para degustar la cocina mexicana con fusiones de cocina francesa.
De esta manera, los comensales disfrutarán de un gran menú, donde están presentes las entradas de Tlacoyos con escamoles, Mollejas de ternera, Coliflor rostizada con aceite de trufa, Tostada de cachete confitado, Aguachile de atún.
Algunas de las sopas a degustar son la Crema de mariscos y el Consomé clarificado de cola de res. En ensaladas encontramos la de Betabel rostizado y la de Quintoniles con burrata; mientras que en platos fuertes hay pescados como la Trucha poblana, el Robalo con leguminosa verdes, y en carnes así como aves están el Filete de res con aligot, el Rack de cordero, Rib eye añejado de 28 días, Osobuco y Polenta rústica, así como el Risotto de Pato.
Los postres no pueden faltar, como el Nido de Chocolate, la Manzana compres y helado de vainilla, la Tarta helada de toronja y cítricos ahumados. Todo acompañado de exquisitas bebidas y vinos nacionales.
Hotel Grand Fiesta Americana
Ubicación: Osa Mayor 2507, Reserva Territorial Atlixcáyotl. Puebla, Pue.
Teléfono y reservaciones: 222 122 1500