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¿Dónde comer?

Zaguán 47: cocina mexicana y mixología alteña

La mixología y el menú que ofrece Zaguán 47 son multisensoriales, las texturas, sabores, colores y olores conquistarán una parte de ti

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Por: Fernanda Meneses Publicado: 09/01/2024


Zaguán 47: cocina mexicana y mixología alteña

Foto: Zaguán 47

En el corazón de Jalostotitlán, ubicado en Los Altos de Jalisco, tierra de cultura, artistas, religión y arduo trabajo, encontramos un letrero iluminado que dice Zaguán 47, que antes era la casa donde nació el poeta y sacerdote Alfredo R. Placencia. Sus muros tapizados con obras de artistas locales y regionales, la decoración de maderas artesanales, una barra de estilo porfiriano y sus claroscuros crean una atmósfera de secrecía y misterio que combina perfectamente con sus tragos, inspirados en personajes célebres y tradiciones alteñas, cuyas presentaciones te sorprenderán, pero no solo eso, la mixología y el menú que ofrece Zaguán 47 son multisensoriales, las texturas, sabores, colores y olores conquistarán una parte de ti, haciendo de este tu lugar top.

que comer en zaguán 47

Foto: Zaguán 47

Disfruta de sus magníficas experiencias gastronómicas de jueves a sábado, de 19:00 a 23:00 horas, y domingo, de 14:00 a las 23:00 horas. ¡No te pierdas los jueves de madame, donde los tragos para las mujeres son al 2×1!

Zaguán Nostálgico

Ingredientes:

– Jarabe de elote tatemado

– 2 oz de mezcal

– 3 oz de jugo de toronja

– Chile morrón caramelizado

– Queso ahumado

– Sal de tortilla

– Frutas de temporada

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Preparación:

  1. Agrega al shaker el jarabe de elote, el jugo de toronja y el mezcal
  2. Shakea durante 20 segundos
  3. Prepara el cantarito escarchándolo con la sal de tortilla
  4. Sirve la mezcla en el cantarito
  5. Decora el cantarito con el chile morrón caramelizado, queso ahumado y fruta de temporada
  6. Degusta

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