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¿Dónde comer?

Terraza Quintal: deléitate con sus bebidas y platillos

En Terraza Quintal encontrarás una carta de coctelería que incluye frutas del caribe como la guanábana, la pitaya, el limón, entre otras.

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Por: Fernanda Meneses Publicado: 05/12/2023


Terraza Quintal: deléitate con sus bebidas y platillos

Foto: Arlette Gordian

Esta terraza, ubicada en el Hotel Tamara, en el Centro Histórico de la ciudad de Puebla, ofrece atardeceres mágicos, un menú de cocina mexicana contemporánea que prioriza la utilización de productos nacionales, principalmente, de productos poblanos, y una carta de coctelería que incluye frutas del caribe como la guanábana, la pitaya, el limón, entre otras. Terraza Quintal

La decoración es otra cosa destacable de este lugar, pues sus murales buscan honrar a la cultura mexicana y están pintados a mano.

que tomar en terraza quintal

Foto: Arlette Gordian

Nosotros contemplamos cómo el cielo se teñía con los colores rosas y anaranjados del ocaso y, finalmente, el blueberry de la noche mientras degustamos salmón en miel de piloncillo y la bebida Corazón de Puebla con mezcal, una combinación 100% recomendable.

En noviembre de 2021 abrió sus puertas Terraza Quintal y este 16 de noviembre del año en curso celebrará su segundo aniversario con mixología de autor, degustación de platillos y música en vivo, ¡ven a disfrutar de una velada inolvidable a la #LaTerrazaDePuebla!

Sus horarios son de lunes a miércoles, de 8:00 a 23:00 horas, de jueves a sábado, 8:00 a 1:00 horas, y domingo, de 8:00 a 21:00 horas. Hay música en vivo viernes y sábado. El ticket promedio está entre los 350 y 500 pesos.

gastronomia platillos de terraza quintal

Foto: Arlette Gordian

Corazón de Puebla Terraza Quintal

Ingredientes

Medio vaso de trozos de pitaya

1.5 oz de mezcal

3/4 oz de miel de agave

1 oz pulpa de fresa

1 dash de limón

3 oz de refresco de lichi

Sal rosa de piel de pitaya deshidratada

Garnitura de corazón de fresa

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donde está terraza quintal coctelería

Foto: Arlette Gordian

Preparación

  1. Macera la pitaya
  2. Agrega al shaker el dash de limón, la miel de agave, el mezcal y la pulpa
  3. Shakea alrededor de 15 segundos
  4. Prepara el vaso con escarchado de sal rosa
  5. Sirve la mezcla en el vaso
  6. Añade el refresco
  7. Decora con la garnitura del corazón de fresa

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