Cerrar el modal de compartir

Compartir

Url copiada !
Ícono de carga

Actualidad

NH Puebla Finsa, el lugar perfecto para saborear la gastronomía del estado

La propiedad además cuenta con una excelente localización y con las instalaciones más modernas de la zona

Por: David Olmos Publicado: 28/09/2023


NH Puebla Finsa, el lugar perfecto para saborear la gastronomía del estado

Foto: México Ruta Mágica

Minor Hotels, propietario, operador e inversionista de hoteles, actualmente con una cartera de 530 hoteles y resorts en 56 países ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico, comparte con los viajeros la oferta gastronómica que ofrece NH Puebla Finsa, que recientemente abrió sus puertas.

Puebla es conocido por su gastronomía única y sus platillos deliciosos y NH Puebla Finsa es el lugar ideal para disfrutar de ellos. Dentro de su restaurante, que cuenta con espacios amplios, perfectos para desayunar ya sea en familia, con amigos o en viajes de negocios, cuenta con chefs expertos que preparan un menú delicioso poblano ya sea en formato buffet o a la carta. Algunos de los platillos que preparan son:

Molotes: hechos con una mezcla de masa de maíz y trigo, que en conjunto llegan a tener una consistencia crujiente, tienen rellenos de diversos ingredientes como queso, papa o flor de calabaza, que deleitarán el paladar de los comensales.

Cemitas: Este es uno de los platillos típicos del estado, que consta de un bizcocho salado de pan, relleno de quesillo, jitomate, cebolla y chipotle o rajas. Adicional, se agrega milanesa, jamón, carne enchilada, carnitas, pierna o algún tipo de carne que le dé todavía más sabor. Al final, se corona con hojas de pápalo que le dan un sabor fresco y único.

Chalupas: elaboradas con pequeñas tortillas de maíz fritas en manteca, se cubren con salsa roja o verde, típica salsa mexicana, cebolla picada y carne de cerdo o pollo deshebrada, se puede agregar queso rallado.

Mole poblano: uno de los platillos principales del estado, es preparado por muchos ingredientes como cacao, chile ancho, mulato, pasilla, chipotle, jitomate, almendra, plátano, nuez, clavo, canela, ajo, cebolla, entre otros. Acompañado de arroz rojo, es uno de los imperdibles del estado.

Chiles en Nogada: quien visite NH Puebla Finsa en la temporada en la que se elaboran estos deliciosos platillos, no se los puede perder. Se trata de un chile poblano relleno de un guisado de picadillo y frutas, cubierto con crema de nuez de castilla, hojas de perejil y granos de granada.

Adicional a lo anterior y para ampliar la oferta, NH Puebla Finsa también tiene un área de buffet nivel Minor Hotels que completará la experiencia gastronómica de los más exigentes.

Como si eso fuera poco, la propiedad se encuentra ubicada estratégicamente a solo 20 minutos del Aeropuerto Internacional de Puebla y a cinco minutos de uno de los centros comerciales más concurridos de la ciudad, por lo que es perfecta para quienes buscan disfrutar de una experiencia gastronómica particular fuera del bullicio del centro de la ciudad.

Cuenta además con 138 habitaciones de las cuales 2 son suites, 40 superiores y 96 standard. Para reuniones y eventos, cuenta con seis salones con una capacidad hasta para 210 personas y servicios como alberca al aire libre, conectividad confiable, servicio completo de gimnasio y servicios de negocios.

ícono de compartir
Compartir

Comentarios