Israel Loyola, chef originario de Huajuapan de León, Oaxaca, quien ha trabajado con otros reconocidos chefs como Enrique Olvera, fundó El Parian Atelier, donde fusiona la gastronomía francesa con la mexicana, priorizando el uso de productos locales, tanto en la cocina como en la barra.
El Parián Atelier se encuentra dentro de una casona de la época del Porfiriato, ubicada en el centro de Oaxaca. En el primer piso encontrarás una tienda de abarrotes como tributo a las tiendas de raya de ese periodo.
Las mejores experiencias gastronómicas te esperan desde la mañana con desayunos, panes, galletas y quesos deliciosos, y por la tarde noche ofrecen cinco cocteles con nombres de las regiones de Oaxaca: Valles Centrales, La Mixteca, Costa, Sierra Norte y Sierra Sur. Para hacer estas bebidas utilizan destilados mexicanos, no solo el popular mezcal, sino también vodka, ron, gin, tepache (fabricado por ellos mismos) y aguardiente.
Visita este bello restaurante, abre de miércoles a lunes, de 8:00 a 22:00 horas.
SIERRA SUR
Ingredientes:
45 ml de ron agrícola oaxaqueño
15 ml vermouth Dolin Dry
25 ml jarabe de té limón
30 ml de jugo de limón verde
60 ml kombucha con poleo
1 pz. de la flor corona de poleo
3 pz. de slice de limón verde
Preparación
- Agregar todos los ingredientes al shaker menos la kombucha y la flor
- Shakear durante algunos segundos
- Servir en el highball con doble colado y agregarle la kombucha
- Decorar con la corona de poleo y las rebanadas de limón verde
- ¡Degustar!
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