Este restaurante busca homenajear a la industria textil a través de su nombre, pues el empresario poblano detrás de este concepto señala que este sector ha impulsado la economía poblana y, a manera de alarde y agradecimiento con el mismo, decidió crear La Textilería.
El objetivo de este Comedor de Época, llamado así por su ambientación en la época de los 60, es resaltar la cultura gastronómica mexicana y poblana, pues manejan diversos platillos de acuerdo con la temporada, tal es el caso del chile en nogada, mole de caderas, escamoles, etcétera.
Las bebidas populares de La Textilería son las ginebras y los mezcales. De hecho, para la bebida a realizar, se utilizó Gin Cantera Verde, hecha en Oaxaca por Casa Domecq. Esta ginebra es fresca y brillante, y va acompañada de aroma de enebro y cítricos.
Entre las promociones del lugar se encuentran tragos dobles todos los días.
Bebida: Toro loco
Ingredientes:
45 ml de Ginebra Cantera Verde
20 ml de Ancho Reyes rojo
15 ml de jugo de naranja
25 ml de pulpa de tamarindo
15 ml de jarabe natural
1 pizca de sal
1 pieza de limón eureka
2 rodajas de chile tampico
Preparación:
- Agrega los ingredientes en una coctelera
- Agita durante unos segundos
- Sirve en un vaso old fashion, previamente escarchado con sal artesanal
- Añade limón eureka y un garnish de chile Tampico para decorar
- ¡Disfruta!
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