Los mexicanos tenemos ingenio para todo, pero en los últimos meses los inventos gastronómicos de México ¡nos han dejado “con la boca abierta”!, y es que recientemente surgió la concha rellena de choriqueso.
En los últimos tiempos hemos probado la roscamuerta, la original conchavirus, la concharosa rellena de chilaquiles, y ahora, llega para quedarse la concha rellena de choriqueso, una fusión que promete deleitar el paladar de muchos.
La nueva combinación fue dada a conocer en redes sociales y se viralizó después de que un restaurante de San Luis Potosí publicara su nueva y sorprendente creación.
https://www.facebook.com/sraconchamx/photos/a.1775573652564063/3237812576340156/?type=3
El restaurante llamado Sra. Concha se dedica a dar forma a creaciones inimaginables con el tradicional pan dulce y se autodefine así:
“Somos el primer lugar especializado en CONCHAS, contamos con variedad de sabores y nuestras recetas fueron elaboradas por nuestros Chefs Reposteros”.
https://www.facebook.com/sraconchamx/photos/a.1775573652564063/3258816350906445
¡Lo que debes saber sobre Sra. Concha!
- Cuentan con más de 20 sabores de conchas entre dulces y saladas
- Han creado variedades de rellenos con más de 28 sabores diferentes