Hasta el primero de enero del próximo año se podrá degustar una selección especial de platillos y postres de esta temporada decembrina en el Hotel Grand Fiesta Americana, en su restaurante Barro Azul. Los encargados de este menú son el chef ejecutivo José Lazcarro Quiroz y la chef pastelera Mayek Figueroa.
El Menú Decembrino puede ser degustado en el hotel sede o también hay un servicio especial para llevar. Este consiste en:
ENTRADAS
- Chipotles rellenos, capeados, con queso de cabra y ayocotes refritos.
- Romeritos con mole poblano y camarón.
PLATOS PRINCIPALES
- Bacalao a la vizcaína.
- Pavo navideño, relleno de carne molida y frutos secos acompañado de puré de papa y reducción de arándanos.
- Pato confitado con puré de camote amarillo y reducción de blue berries.
- Posta de bacalao glaseado en salsa de pescado con quinoa y chícharos verdes.
POSTRES
- Pecan pie con nuez tostada crema montada y salsa de caramelo.
- Pie de blue berries y nectarinas acompañado de helado de vainilla.
- Napoleón de praliné pasta de mil hojas con avellanas y chocolate.
Foto: Luis Calderón