PUEBLA
Publicidad

Menú Navideño para celebrar en Hotel Grand Fiesta Americana

Lugar: Hotel Grand Fiesta Americana en su restaurante Barro Azul. Ubicación: Zona de Angelópolis

Por: Claudia Cisneros / Foto: Luis Calderón 

Hasta el primero de enero del próximo año se podrá degustar una selección especial de platillos y postres de esta temporada decembrina en el Hotel Grand Fiesta Americana, en su restaurante Barro Azul. Los encargados de este menú son el chef ejecutivo José Lazcarro Quiroz y la chef pastelera Mayek Figueroa.

El Menú Decembrino puede ser degustado en el hotel sede o también hay un servicio especial para llevar. Este consiste en:

Entradas

  • Chipotles rellenos, capeados, con queso de cabra y ayocotes refritos.
  • Romeritos con mole poblano y camarón.

Platos principales

  • Bacalao a la vizcaína.
  • Pavo navideño, relleno de carne molida y frutos secos acompañado de puré de papa y reducción de arándanos.
  • Pato confitado con puré de camote amarillo y reducción de blue berries.
  • Posta de bacalao glaseado en salsa de pescado con quinoa y chícharos verdes.

Postres

  • Pecan pie con nuez tostada crema montada y salsa de caramelo.
  • Pie de blue berries y nectarinas acompañado de helado de vainilla.
  • Napoleón de praliné pasta de mil hojas con avellanas y chocolate.